Calábria

 A Calábria está localizada no extremo sul da Itália, bem na ponta da bota. Cercada pelas cristalinas águas azuis dos mares Jônico e Tirreno de um lado, e pelo interior calabrês do outro, a Calábria é um paraíso natural. Explore as costas rochosas, relaxe nas praias de areia ou faça um piquenique em campos verdes exuberantes ao lado de lagos azuis e cachoeiras. Seja no verão ou no inverno, temos o alojamento perfeito para você. Fique em uma de nossas acolhedoras casas de campo, hotéis boutique ou pousadas familiares para uma experiência autêntica na Calábria.

Calábria - Hotéis boutique e Bed & Breakfasts

A Calábria oferece uma ampla escolha de acomodações autênticas fora do circuito turístico. Qualquer que seja o seu estilo ou gosto, ajudaremos você a encontrar a escapada perfeita.

Calábria - O que ver e fazer

A melhor forma de descobrir a rica história e cultura da Calábria é visitar o Museo Nazionale di Reggio Calabria, que abriga inúmeros artefatos encontrados na região. A cidade de Reggio Calabria tem o famoso Castello Aragonese, situado bem no centro da cidade. Ele está perfeitamente preservado, e sua posição elevada permite que seja visto de toda parte.

Com 500 milhas de litoral, os visitantes terão muitas opções de paraísos de águas cristalinas para visitar. De praias de areia dourada a costas de seixos, há opções infinitas nesta parte da Itália. Tropea é, sem dúvida, um dos destinos à beira-mar mais populares, com visitantes que chegam para aproveitar as águas turquesas e os pores do sol deslumbrantes.

A Calábria possui três parques nacionais, cada um oferecendo muitas atividades ao ar livre, incluindo: escalada, rafting, canionismo, ciclismo, caminhadas e trekking. Além disso, esses parques nacionais são o lar de javalis, ursos negros e pássaros raros, tornando-os perfeitos para os amantes da natureza.

Calábria - Gastronomia

A economia da Calábria ainda depende muito de seu rico setor agrícola, e a culinária regional é fortemente influenciada pela abundância de deliciosos produtos locais. A cultura da Calábria de Cucina Povera (cozinha camponesa) oferece o equilíbrio perfeito entre pratos simples e saborosos.

Nenhuma visita a esta região estaria completa sem provar o incrível azeite de oliva local. De fato, quase um quarto do azeite da Itália é produzido na Calábria. Os visitantes também devem experimentar a especialidade local, a 'Nduja, uma linguiça macia e apimentada.